Фильмы Арабские сериалы Новости
Тропический рай 138 серия

Тропический рай 138 серия на русском языке

Paraíso Tropical
  • Год:2007
  • Страна:Бразилия
  • Жанры:драма, комедия, мелодрама
  • Озвучка:AveBrasil
4.5 / 5 Рейтинг BrazilSerial
6.6 (510 оценок) IMDB

Сайт BrazilSerial обновил свой дизайн на современный! Любой желающий теперь может смотреть бразильский сериал Тропический рай 138 серию абсолютно бесплатно в хорошем качестве на ПК, планшете, смартфоне или даже телевизоре. В главных ролях: Алессандра Негрини, Фабио Ассунсон, Тони Рамос, Вагнер Моура, Вера Олтс, Патрисия Вернек, Камила Питанга, Бет Гулар, Йона Магальяеш, Изабела Гарсия. После просмотра напишите отзыв в комментариях ниже!

Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями

Поставьте свою оценку:
4.5 (34 голосов)

Все вышедшие серии 1 сезона:

Отзывы

1. Ирина

Ирина

Гости13 ноября 2024 14:54
    +3
    Мне очень понравился сериал: захватывающий сюжет прекрасные и очень известные актеры, а также красивые виды бразилии. Хотелось бы досмотреть сериал до конца, но ,к сожалению, переведены пока только 11 серий. Надеюсь, в скором времени появится продолжение отличного сериала. Буду ждать с нетерпением.
  2. LEV1963

LEV1963

Гости11 января 2025 18:26
    +2
    ∰ Этот сериал стоит посмотреть! Это современная городская история, действие которой разворачивается в Рио-де-Жанейро. В центре сюжета — история потерявшейся близняшки, а также знакомство с другими не менее интересными персонажами, которые сталкиваются с непростыми жизненными ситуациями. Мне нравится лёгкость, с которой снят сериал. Он динамичный, интересный и полон уже знакомых лиц. Молодой Фабио и главные герои — красавчики! «Тропический рай» был признан лучшим бразильским сериалом 2007 года. Авторы сценария победили в номинации «Лучший сценарист», а режиссёры — как лучшие режиссёры того же года. Камила Питанга, сыгравшая в сериале, была названа лучшей актрисой.