Фильмы Арабские сериалы Новости
Мой любимый инспектор 27 серия

Мой любимый инспектор 27 серия на русском языке

Mera Balam Thanedaar
  • Год:2024
  • Страна:Индия
  • Жанры:
  • Озвучка:Субтитры
4 / 5 Рейтинг BrazilSerial

Сайт BrazilSerial обновил свой дизайн на современный! Любой желающий теперь может смотреть индийский сериал Мой любимый инспектор 27 серию абсолютно бесплатно в хорошем качестве на ПК, планшете, смартфоне или даже телевизоре. В главных ролях: . После просмотра напишите отзыв в комментариях ниже!

Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями

Поставьте свою оценку:
4 (3 голосов)

Все вышедшие серии 1 сезона:

Отзывы

1. Тамара Корнилова

Тамара Корнилова

Гости8 января 2025 08:42
    +1
    Сериал великолепный,в нем есть все,семейная драма,супружеская верность,любовь,супружеские отношения,доверия,а также говориться о том,как тяжело жить в Индии молодым девочкам,которых могут продать отцы,даже не задумываясь куда попадет его дочь,и будет ли она там счастлива,да ещё в таком юнном возрасте,это просто возмутительно,как такое может происходить,и обходят индийские законы ,это просто ужасно,хорошо хоть ещё полиция бороться с этой преступностью,сериал меня просто заинтриговал,очень хороший спасибо Всем кто создал,очень понравился ,лучше Всех ,а актеры в том сериале лучше всех,Бульбуль девушка в таком юнном возрасте,такая умница,и ей действительно повезло иметь такого благородного мужа Вир,прекрасная пара как классно исполняют свои роли,свёкор молодец сразу понял ,что у его невестке Бульбуль,благородная и чистая душа,не то что у сестры Дришти,как может так сестра относиться к своей младшенький сестричке,все герои в этом сериале мне понравились ,кроме отца Варнике и свекровиСулачана ,как можно так отнестись к своей дочери ,кто не ошибается в таком юнном возрасте,девять лет держать дочь взаперти,это очень жестоко,по отношению к дочери,хорошо хоть Бульбуль,изменить ее жизнь,молодец Бульбуль,хорошо что в эту семью вошла такая прекрасная девушка со своим благородством изменила всех героев жизнь,и это прекрасно !!!Сериал Мой любимый инспектор год 2024 год,вышел с хорошем концом и наконец Бульбуль будет с Виром счастливы 254 серии ,можно было конечно и больше серий снять и ещё больше показать серий например 270 как их любовь и их отношения переросли в единое целое ,было бы классно посмотреть,полюбившихся героев Бульбуль и Вир,как эти двое исполняют свои роли,а тем более найти такую красивую пару,им надо всегда сниматься вместе,они дополняют друг друга,спасибо Всем кто создавал этот шедевр, ,кто снимал ,и кто подобрал таких великолепных героев этого прекрасного сериала!!!