Фильмы Арабские сериалы Новости
Место под солнцем 42 серия

Место под солнцем 42 серия на русском языке

Um Lugar ao Sol
  • Год:2021
  • Страна:Бразилия
  • Жанры:драма
  • Озвучка:AveBrasil
4.3 / 5 Рейтинг BrazilSerial
6.5 (143 оценок) IMDB

Сайт BrazilSerial обновил свой дизайн на современный! Любой желающий теперь может смотреть бразильский сериал Место под солнцем 42 серию абсолютно бесплатно в хорошем качестве на ПК, планшете, смартфоне или даже телевизоре. В главных ролях: Кауа Реймонд, Андреа Орта, Алинне Мораес, Мариета Северо, Андреа Бельтрао, Режина Брага, Ана Беатриз Ногейра, Жозе де Абреу, Хуан Пайва, Гэбриел Леоне. После просмотра напишите отзыв в комментариях ниже!

Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями

Поставьте свою оценку:
4.3 (200 голосов)

Все вышедшие серии 1 сезона:

Отзывы

1. Владислав

Владислав

Гости20 апреля 2022 15:04
    +10
    Отличный сериал

Мой самый любимый!!
  2. Лилия Баруздина

Лилия Баруздина

Гости20 апреля 2022 16:20
    +9
    Сериал очень понравился! ?
  3. Аноним

Аноним

Гости6 июня 2022 10:35
    +9
    Как осточертело смотреть линии Филиппе с его мамашей и бабкой?
  4. Аноним

Аноним

Гости20 июня 2022 16:32
    +9
    Мне нравится.Есть ,конечно,моменты которые бесят,но в целом интересно.Давно не видела интересных бразильских сериалов.Даже одно время перестала их смотреть.Очень хорошо,что нет кривляющихся представителей лгбт. Только пара намёков на них.Тулио какой неприятный,капец.И роль,и внешность и голос(переводчика).По молодости Данташ был куда приятнее внешне.А теперь неприяный до безобразия.Но значит хорошо играет.В общем,смотрите ,советую,а мы ждём продолжения ! Спасибо!
    1. Анастасия

Анастасия

Гости21 июня 2022 00:56
      +8
      Вообще, персонаж Тулио-бесячий. Когда начинают показывать его, всегда обращаю внимание на его шею, такая куринная???
      1. Ленара

Ленара

Гости19 июля 2022 08:14
        0
        Когда доберусь до Тулио,обязатльно обращу внимание на его шею )))))))
  5. Анастасия

Анастасия

Гости21 июня 2022 00:54
    +7
    Мне хорошо заходит сериал!иногда раздражает Ренато(Крис) какой-то безэмоциональный, его мамаша раздражает!!! Нравится Барбара, линия Ребекки, не понимаю характер Ноки, ещё бесит мужик кудрявый у бывшей Крис. Ну, а так сериал интересный, просто есть бесячие персонажи)
    1. Марина

Марина

Гости21 июня 2022 12:22
      +7
      главное все врут,в той или иной степени,особенно Крис.Но стоило совратьБарбаре,всё,пипец.Все на неё накинулись,все обиделись.Все такие порядочные,а она тварь.Нет,я конечно не одобряю её.Но когда у вас самих целый хвост вранья,чего на неё накинулись?Вообще,отношения сестёр поражают.Прямо змеиное гнездо.Все друг друга сдают,обговаривают,тайны чужие рассказывают,лишь бы себя выгородить.При этом вновь рассказывают свои тайны или чужие,с просьбой-Только никому не говори.
  6. Аноним

Аноним

Гости29 июня 2022 18:31
    +5
    заинтересовал сериал..несразу,но потом интересно! и события разворачиваются быстро
  7. Максим

Максим

Гости19 июля 2022 22:56
    +4
    А меня раздражает эта дредастая курица. Парни должны быть очень внимательными при выборе девушки. Поучительная история! Мдаааа...
  8. Аноним

Аноним

Гости11 августа 2022 10:52
    +4
    рави бездарный актер, квашня на лице во всех сериях. да и сериал не очень.
  9. Марина

Марина

Гости19 августа 2022 11:58
    +5
    всё-таки засунули в сериал нетрадиционного.Да ещё и в платье.Капец.Я так радовалась,что их нет.Надеюсь,двумя сериями ограничатся?А кто знает,сколько всего серий или до сих пор снимают?Нашла и 55(уже больше)и 107 (хотя изначально планировали 143)
    1. Гость Ольга

Гость Ольга

Гости26 сентября 2024 11:14
      +1
      Самая красивая пара сериала!))) А вы, если такие ранимые, смотрите Российские сериалы, там нет ЭТиХ)))
  10. Марина

Марина

Гости16 ноября 2022 15:26
    +4
    сколько верёвочке не виться....Хотя если честно конец мне не очень.Да и вообще ближе к концу уже начало всё раздражать.Но досмотрела.Как всегда тянули резину,тянули.А потом за 2 серии быстро всё закончили.4 звезды из 5.
  11. Ирма

Ирма

Гости26 ноября 2023 18:27
    +2
    Дед, который на приходил в ресторан поесть на халяву, также приходил к доне Журе в клоне поесть пирожков на халяву. (тот же актер))
  12. Анна

Анна

Гости15 января 2024 04:24
    +1
    Хороший добрый и в тоже время прикольный сериал, конец фильма не ожиданно. Смотрела с удовольствием !!!!!!
    1. BCE_0K

BCE_0K

Администраторы15 января 2024 15:36
      +1
      Спасибо за отзыв! Рады, что просмотр бразильского сериала "Место под солнцем" доставил Вам удовольствие"!
  13. Елена

Елена

Гости19 января 2024 20:11
    +1
    Только что досмотрела сериал. Мне он понравился. Почти всё время сочувствовала Крису. Непонятно, почему наказание было таким суровым. Только потому, что он выдавал себя за другого? Так в этом сериале почти все врали. Понравилось, что Крис наконец-то стал самим собой, вернулся к книгам, к другу, к приемной дочери, к тому, что настоящее.
    1. BCE_0K

BCE_0K

Администраторы23 января 2024 13:44
      0
      Благодарим за отзыв! Бразильский сериал "Место под солнцем", действительно, заслуживает всяческих похвал!
  14. Лера

Лера

Гости27 мая 2024 22:21
    +1
    Хорошая мелодрама! Всем советую посмотреть
  15. Оксана

Оксана

Гости18 июня 2024 11:39
    0
    честно ,мне как то жаль потраченного времени,вроде смотришь думаешь о интересно,ждешь интригующий поворот событий.Столько всего можно было обыграть ,и по итогу нудятина...ждешь ждешь ....и тут бац и конец.Я даже не поняла сначала что это последняя серия,пока не сказали что это конец в титрах ..так обидно ..
    Даже не рассказали в конце как там Барбара и что у нее в жизни
    не советую короче для просмотра...
  16. Максим

Максим

Гости31 августа 2024 12:33
    0
    а вы заметили кого играет роль Ребеки это Тония из секрета тропинки, я через некоторое время узнал ее
  17. Лера Masha92

Лера Masha92

Гости6 октября 2024 09:56
    0
    Хороший сериал