Фильмы Арабские сериалы Новости
Маримар 35 серия

Маримар 35 серия на русском языке

Marimar
  • Год:1994
  • Страна:Мексика
  • Жанры:драма, мелодрама
  • Озвучка:Мадлен Дюваль, Люб. Одноголосый
4 / 5 Рейтинг BrazilSerial
7.3 (447 оценок) КиноПоиск
6.6 (1554 оценок) IMDB

Сайт BrazilSerial обновил свой дизайн на современный! Любой желающий теперь может смотреть мексиканский сериал Маримар 35 серию абсолютно бесплатно в хорошем качестве на ПК, планшете, смартфоне или даже телевизоре. В главных ролях: Талия, Эдуардо Капетильо, Шанталь Андере, Альфонсо Итурральде, Карлос Бесерриль, Марта Самора, Рене Муньос, Тоньо Инфанте, Daniel Gauvry, Питука де Форонда. После просмотра напишите отзыв в комментариях ниже!

Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями

Поставьте свою оценку:
4 (23 голосов)

Отзывы

1. лера юсууповаааа

лера юсууповаааа

Гости3 ноября 2024 17:27
    0
    суперхороший сериал
  2. LEV1963

LEV1963

Гости2 января 2025 14:40
    0
    ௵ Еще учась в школе, я посмотрела мексиканский сериал Маримар. Мне он очень понравился. Всего в нем 75 серий, что хорошо, так как события в сериале не тянутся как резина. Обожала этот сериал. С огромным удовольствием погрузилась в прошлое. Актеры сыграли очень хорошо, смотря сегодня этот сериал даже и не верится, что это 94 год... Очень советую посмотреть этот сериал, он добрый и предсказуемый, но, в тоже время окунает в атмосферу интриг и заговоров. Красивая сказка для взрослых, я такие люблю. Я смотрела ремейк на него (Непокорное сердце -2013г. ) и считаю что в ремейке зря нагородили отсебятины и растянули сериал. Талия органично смотрелась в образе замарашки и преображённой,
    Шанталь Андере в образе злодейки хороша, весь её образ пропитан ненавистью, удачно использовали в качестве друга Маримар собачку Блохастика, и как он комментировал события было забавно. «Маримар» снимали по мотивам оригинала «Дикая Роза». И там, и тут счастливый конец: влюбленные вместе, а злодеи наказаны. Несмотря на полную схожесть сюжета, оба сериала были очень популярны. Любителям мыльных опер рекомендую обязательно посмотреть.