Фильмы Арабские сериалы Новости
Вдова Бланко 53 серия

Вдова Бланко 53 серия на русском языке

La viuda de Blanco
  • Год:1996
  • Страна:Колумбия
  • Жанры:драма, мелодрама
  • Озвучка:Проф. Многоголосый
4.6 / 5 Рейтинг BrazilSerial
7.9 (753 оценок) КиноПоиск
7.6 (220 оценок) IMDB

Сайт BrazilSerial обновил свой дизайн на современный! Любой желающий теперь может смотреть колумбийский сериал Вдова Бланко 53 серию абсолютно бесплатно в хорошем качестве на ПК, планшете, смартфоне или даже телевизоре. В главных ролях: Мария Элена Доеринг, Консуэло Лусардо, Матео Рудас, Сантьяго Рудас, Освальдо Риос, Ximena Salamanca, Sergio Borrero, Альваро Антонио, Ана Мария Хойос, Хулио дель Мар. После просмотра напишите отзыв в комментариях ниже!

Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями

Поставьте свою оценку:
4.6 (12 голосов)

Все вышедшие серии 1 сезона:

Отзывы

1. Наталья Р

Наталья Р

Гости8 июня 2024 15:20
    +1
    обман,не справедливое осуждение выпало на долю прекрасной по своей сути девушке-человечность,доброта,понимание и любовь присущи ей и судьба к ней будет благосклонна Освальдо Риос прекрасно сыграл свою роль
  2. LEV1963

LEV1963

Гости14 декабря 2024 11:18
    +2
    ௹യ ❧ Вот попался мне этот старенький сериал и сразу заинтересовал меня даже сама не знаю чем. Сейчас, возможно, кому - то Сериал "Вдова Бланко" (1996) покажется несколько старомодным, а те, кто воспитан на современных русских и американских сериалах, и вовсе не станут его смотреть. А мне понравилось. Все таки латиноамериканцы лучшие в плане сериалов про любовь. В общем, сериал можно назвать классикой. На мой взгляд, он до сих пор смотрится великолепно. Сейчас так уже не снимают. Любовь, страсть, обман, предательство, юмор и счастливый конец - все эти необходимые для приятного просмотра компоненты содержит в себе сериал. «Вдова Бланко» была показана во многих странах и принесла большую популярность своим актерам. В 2006 году был снят ремейк этого сериала, так вот я советую смотреть все же первоначальную версию 1996 года. Сюжет оказался очень интересным и в то же время загадочным. История любви и предательства, доброты и злости. Если честно то я до последнего сомневалась в том что Алисия не была замешана в смерти своего первого мужа. Но когда оказалось что он живой мне стало жаль эту девушку за то что ей пришлось пережить. Жалко и влюбленного в нее Диего, и всю ту семью, которая оказалась жертвой бессовестной лжи и обмана. Актер Освальдо Риос, исполнитель главной роли, мне понравился - хорош, не даром в начале сериала он слыл ловеласом. Темпераментный, мужественный, чем - то похож на цыгана. Какие замечательные песни он исполняет в сериале под гитару! Очень хорошенькие мальчики, сыгравшие в сериале близнецов, детей Алисии. Я была удивлена, когда прочитала, что маленькие актеры - и вправду близнецы. Обычно в сериалах близнецов играет один и тот же человек! Актриса Мария Елена Доэринг - красивая, изысканная, таинственная. А какие у нее прекрасные глаза, прямо кошачьи! После этого фильма начинаешь верить что все возможно, и что люди способны меняться. И как бы не было плохо нужно бороться и идти в перед. Начинаешь верить что любовь может победить все. Думаю этот сериал понравится всем любительницам мелодрам и никого не оставит равнодушными.
    1. BCE_0K

BCE_0K

Администраторы14 декабря 2024 21:34
      0
      Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв о колумбийском сериале «Вдова Бланко»!